Шариковый гласперленовый стерилизатор для маникюрных инструментов

Никаких грибков из салонов

Салоны красоты сейчас стали работать по-новому, то есть не столько работать, сколько применять в работе гласперленовый стерилизатор для маникюрных инструментов и педикюрных. Само собой, что работа в салонах как была, так и осталась, изменилась система дезинфекции инструментов.

Подробнее обо всех аппаратах здесьhttps://mirdental.ru/catalog/glasperlenovye-sterilizatory/ 

Сколько бы ни ходили женщины на маникюр, всегда, если не явно, то на подсознательном уровне, они боялись «подцепить» в салоне грибок, панарицу и другие малоприятные инфекции. Ведь никто не знает, сколько кипятятся маникюрные приборы, и кипятятся ли вообще. Сами мастера тоже хватались за голову, когда через несколько кипячений все инструменты покрывались ржавчиной, приходили в негодность – им приходилось покупать все заново. Все это ушло в небытие…

Шариковый гласперленовый стерилизатор для маникюрных инструментов

Несколько секунд на дезинфекцию

Настало новое время, работа мастеров стала легче на много и все это из-за стерилизатора для маникюра. Небольшой термоустойчивый круглый стаканчик или прямоугольный, который можно носить с собой или ставить на маникюрный столик, стал незаменимым помощником профессионалов в салонах. Проводит дезинфекцию инструмента теперь стерилизатор маникюрный. Достаточно насыпать стеклянные шарики в колбу, закрыть и включить минут на тридцать, затем уложить в него ножнички, пилочки, щипчики и опять закрыть. Весь процесс обеззараживания занимает от 10 до 20 секунд, так как шарики нагреваются до 250 градусов, естественно, инструмент тоже. За счет того, что остывают шарики медленно, использовать стерилизатор для маникюрных инструментов можно в течение не одного часа.

Как пользоваться обеззараживателем?

Как и все инструменты, аппарат для стерилизации маникюрных инструментов имеет свои правила, например:

  • инструменты не должны быть влажными;
  • в аппарате они должны быть не более получаса;
  • очищать их перед использованием.
  • раз в год менять стеклянные шарики.

Использование аппарата элементарно просто поэтому гласперсленовый стерилизатор для маникюрных инструментов купить можно домой и пользоваться им самостоятельно.

Маникюрные стерилизаторы купить можно в нашем интернет магазине, к нам завозятся только оригиналы, с сертификатом качества.

Каждый мастер в салоне должен иметь шариковый стерилизатор для маникюрных инструментов, цена на них достаточно демократичная, а пользоваться им можно очень долго, тем более, что наш магазин предоставляет гарантию.

Каталог аппаратов: Нажмите ЗДЕСЬ


Возврат к списку



Внимание! Все тексты на данном сайте авторские! Использование любых материалов возможно только с установкой активной ссылки на сайт https://mirdental.ru/  О противопоказаниях и побочных действиях спрашивайте у врача

ТОП-4 Товаров этого месяца :