Определяем устойчивость имплантатов

Определяем устойчивость имплантатов MirDental.RU

Появилась свежая информация по поводу устройства, которое определяет устойчивость имплантатов. Его разработчиком является компания Neoss.

Своим появлением прибор Neoss PenguinRFA обязан экспертам в сфере имплантации зубов, а также инженерной группе. Директор компании заявил, что роль решающего фактора для разработки эффективной системы сыграл значительный опыт специалистов, а также сотрудничество с иностранными командами.

В систему, помимо портативного устройства, также входит съёмный измеритель MulTipeg, который можно использовать многократно. При помощи устройства замеряется частота резонанса съёмной детали. На основании этих данных и удаётся вывести заключение по поводу устойчивости имплантата. Также устройство комплектуется зарядкой и направляющей, благодаря которой становится возможным правильное расположение измерителя MulTipeg возле имплантата.

По утверждениям технического директора компании-создателя, Фредрика Энгмана, в сфере имплантации зубов самая главная роль отводится ожиданиям пациентов, а также новым регламентам, которые требуют узнавать устойчивость имплантата соответственно разработанной шкале. А значит, если при установке имплантат не был поставлен в оптимальное положение, это приводит к уменьшению стабильности и повышению риска неграмотной установки. Ещё в 2001 году стоматологи стали использовать резонансно-частотный анализ, определяя и коэффициент показателя стабильности имплантата. В настоящее время перечисленные методы являются основными по определению устойчивости, а также остеоинтеграции имплантата.

В наше время компания-производитель Neoss, поддерживаемая Integration Diagnostics, готова представить систему Neoss PenguinRFA, которая разработана с учётом концепции по простоте использования. Теперь стоматологу будет не трудно узнать устойчивость имплантата. Также, благодаря новому изобретению, становится возможным измерение коэффициента стабильности съёмной детали, в соответствии со шкалой от 1 до 99. Об этом стало известно из слов финансового директора фирмы, Гая Ливера.

Возврат к списку



Внимание! Все тексты на данном сайте авторские! Использование любых материалов возможно только с установкой активной ссылки на сайт https://mirdental.ru/  О противопоказаниях и побочных действиях спрашивайте у врача

ТОП-4 Товаров этого месяца :