Англия и Америка сравнивают зубы

Англия и Америка сравнивают зубы MirDental.RU
Британские учёные решили провести сравнительный анализ, в итоге проведения которого предполагалось выяснить, у кого зубы лучше: у жителей острова или у американцев? Полученные в ходе исследования итоги опубликовал Британский профильный журнал. В нём специалисты как из Америки, так и Великобритании, сравнили данные, которые получили в странах-участницах.

Результатом выполненной работы стало открытие: у жителей туманного Альбиона, как правило, во рту нет 6,97 зуба. У противоположной стороны анализа такой показатель составляет 7,31. Неудовлетворительное стоматологическое положение — результат влияния низкого качества мед. сопровождения, а ещё низкой социально-экономической степени.

Англичане предпочитают смайлики

Проведённое исследование получило комментарий от доктора Самира Пателя, директора стоматологической клиники и члена академии по эстетической стоматологии. По его словам стереотип, который гласит, что зубы британцев отличаются большим здоровьем, чем зубы американцев, появился не вчера и не очень случайно. Дело в том, что в последнее время в Великобритании сильное желание неукоснительного соблюдения гигиены ротовой полости стало ещё более крепким. Данная тенденция получила название осознанной улыбки. В некотором роде это заслуга местных сообществ стоматологии, которыми ведётся активная работа по здоровью ротовой полости. И, как можно увидеть, это способно дать свои результаты. Вдобавок надо сказать, что в настоящее время в эстетическом подразделе стоматологии упал спрос на услуги инвазивного характера, а повысился спрос на ортодонтические услуги. Именно она, при долгой перспективе, способна оказать помощь в предупреждении появления кариеса. И этим активно пользуются жители острова, которые стремятся предупредить проблемы с зубами, нежели впоследствии от них избавляться.

Возврат к списку



Внимание! Все тексты на данном сайте авторские! Использование любых материалов возможно только с установкой активной ссылки на сайт https://mirdental.ru/  О противопоказаниях и побочных действиях спрашивайте у врача

ТОП-4 Товаров этого месяца :